Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

النشرات والإصدارات بالتعاون مع مركز الإرشاد الزراعي و جمعية الغذاء و التغذية - علوم الأغذية والتغذية

                       النشرات والإصدارات بالتعاون مع مركز الإرشاد الزراعي

المعلبات الغذائية (ما لها وما عليها)

د. عصام عويضة و د. السيد موسى

إنتاج واستهلاك الأجبان

د. محمد عبدالفتاح مهيا

استهلاك الزيوت والدهون

د. حسن عبدالله القحطاني

السمنة (أسبابها وعلاجها بالحمية الغذائية)

د. عصام عويضة

مضافات الأغذية

د. إبراهيم المهيزع

الألياف الغذائية ودورها في الصحة

د. حمزة محمد أبو طربوش

الخضروات والفواكه

د. حسن عبدالعزيز المانع

الكافين

د. حسن عبدالله القحطاني

فوائد الرضاعة الطبيعية من ثدي الأم

د. حمزة محمد أبو طربوش

هرم الدليل الغذائي (الدليل الحديث لخيارات الغذاء اليومي المتوازن)

د. حمزة محمد أبو طربوش

صلاحية الأغذية أثناء التخزين

د. حسن بن عبدالعزيز المانع

القيمة الغذائية للخضروات

د. زبيدة بخيت عبدرب النبي

اثر التحمير المتكرر على الزيوت المستخدمة

د. زبيدة بخيت عبدرب النبي

الدهون المرئية وغير المرئية في الوجبة الغذائية

د. زبيدة بخيت عبدرب النبي

المكرونـــة

د. عصمت الزلاقي

الماء و حاجة جسم النسان

د. عصمت الزلاقي

مظهرات النكه في الأغذية (الجلودلت آحادية الصوديوم)

د. عصمت الزلاقي

 
 
 
النشرات والإصدارات بالتعاون مع الجمعية السعودية الغذاء و التغذية
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Login | Contact us | Disclaimer | electronic publishing policy | report violating content

 

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 1:00ص