Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

كتب - علوم الأغذية والتغذية

سلسلة

عنوان الكتاب

المترجم (ون)

سنة النشر

1418هـ

ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته (الجزء الأول)

إبراهيم المهيزع، حمزة أبو طربوش، حمد الكنهل، إبراهيم أبولحية، محمد مجدي البحيري

1

1418هـ

إبراهيم المهيزع، حمزة أبو طربوش، حمد الكنهل، إبراهيم أبولحية، محمد مجدي البحيري

ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته (الجزء الثاني)

2

1418هـ

إبراهيم سعد المهيزع، محمد مجدي البحيري

الشؤون الصحية الغذائية

3

1427هـ

إبراهيم سعد المهيزع

ميكروبيولوجيا الأغذية

4

1415هـ

إبراهيم حسين أبو لحية، حمزة محمد أبو طربوش

منتجات الحليب الد هنية و المثلوجات القشدية

5

1423هـ

مصطفى عبده قاسم

مسيرة الإنتاج والتصنيع الغذائي في عهد خادم الحرمين الشريفين

6

1410هـ

عمادة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية

دورة ضبط الجودة والتفتيش الغذائي (الجزء الأول)

7

1410هـ

عمادة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية

دورة ضبط الجودة والتفتيش الغذائي (الجزء الثاني)

8

1420هـ

عصام حسن عويضة

تخطيط الوجبات الغذائية

9

1411هـ

إبراهيم حسين أبو لحية

تقنية مساحيق الحليب ومنتجاته

10

1404هـ

أحمد جمال الدين الوراقي

حفظ الأغذية (تطبيقات وتمارين عملية)

11

1397هـ

جودت الشيخلي و محمد نزار محمد

علم ميكروبات الأغذية والألبان

12

1399ه

يحي محمد حسن

مبادئ الصناعات الغذائية

13

1401هـ

جمال الدين عبد التواب و جودت الشيخلي

الاختبارات الروتينية للألبان

14

1404هـ

ترجمة: فؤاد عبد العال، نبيل يحي عبد الله و يحي محمد حسن

قاموس التغذية وتكنولوجيا الأغذية

15

1397هـ

جمال الدين عبد التواب

مبادئ الألبان العامة

16

1415هـ

عدنان باجابر

زيادة الوزن والسمنة (الطبعة الأولى)

17

1413هـ

عدنان باجابر

الألياف الغذائية وأهميتها للصحة والوقاية من بعض الأمراض (الطبعة الأولى)

18

1416هـ

محمد الأمين الشريف و حسن القحطاني

أحذر المواد الكيميائية في غذائك

19

1416هـ

الجزء الأول والثاني- أحمد جمال الوراقي

تكنولوجيا الزيوت والدهون

20

1417هـ

عدنان باجابر و حمزة أبو طربوش

مواضيع مختارة في الغذاء والتغذية

21

1418هـ

عصام حسن عويضة

أساسيات تغذية الإنسان

22

1418هـ

ترجمة حسن عبد الله القحطاني

الزيوت الغذائية واستخداماته

23

1418هـ

عدنان باجابر

الأكل الوسطي وحكاية هرمين

24

1420هـ

ترجمة حسن عبدالعزيز المانع

تقنيات الحبوب

25

1421هـ

عدنان باجابر

من يحمي من: لا يا مريم نور

26

1422هـ

ترجمة مسفر الدقل و إسماعيل الشايب

الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء

27

1422هـ

عدنان باجابر

الألياف الغذائية وأهميتها للصحة والوقاية من بعض الأمراض (الطبعة الثانية)

28

1423هـ

عدنان باجابر

سؤال وجواب (أسئلة في الغذاء والتغذية)

29

1424هـ

عدنان باجابر

غذاء بلا مشاكل

30

1425هـ

عدنان باجابر

جولات غذائية

31

1430هـ

أ.د. عبدالرحمن صالح الخليفة و د. عوض دفعالله حسن

تحليل الأغذية

32

1435هـ أ.د. فهد الجهيمي و د. اسماعيل الشايب  تقنية اللحوم 33

 

أ.د. فهد الجهيمي و د. اسماعيل الشايب 

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 1:00ص