كتب - علوم الأغذية والتغذية
سلسلة |
عنوان الكتاب |
المترجم (ون) |
سنة النشر |
1418هـ |
ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته (الجزء الأول) |
إبراهيم المهيزع، حمزة أبو طربوش، حمد الكنهل، إبراهيم أبولحية، محمد مجدي البحيري |
1 |
1418هـ |
إبراهيم المهيزع، حمزة أبو طربوش، حمد الكنهل، إبراهيم أبولحية، محمد مجدي البحيري |
ميكروبيولوجيا الحليب ومنتجاته (الجزء الثاني) |
2 |
1418هـ |
إبراهيم سعد المهيزع، محمد مجدي البحيري |
الشؤون الصحية الغذائية |
3 |
1427هـ |
إبراهيم سعد المهيزع |
ميكروبيولوجيا الأغذية |
4 |
1415هـ |
إبراهيم حسين أبو لحية، حمزة محمد أبو طربوش |
منتجات الحليب الد هنية و المثلوجات القشدية |
5 |
1423هـ |
مصطفى عبده قاسم |
مسيرة الإنتاج والتصنيع الغذائي في عهد خادم الحرمين الشريفين |
6 |
1410هـ |
عمادة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية |
دورة ضبط الجودة والتفتيش الغذائي (الجزء الأول) |
7 |
1410هـ |
عمادة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية |
دورة ضبط الجودة والتفتيش الغذائي (الجزء الثاني) |
8 |
1420هـ |
عصام حسن عويضة |
تخطيط الوجبات الغذائية |
9 |
1411هـ |
إبراهيم حسين أبو لحية |
تقنية مساحيق الحليب ومنتجاته |
10 |
1404هـ |
أحمد جمال الدين الوراقي |
حفظ الأغذية (تطبيقات وتمارين عملية) |
11 |
1397هـ |
جودت الشيخلي و محمد نزار محمد |
علم ميكروبات الأغذية والألبان |
12 |
1399ه |
يحي محمد حسن |
مبادئ الصناعات الغذائية |
13 |
1401هـ |
جمال الدين عبد التواب و جودت الشيخلي |
الاختبارات الروتينية للألبان |
14 |
1404هـ |
ترجمة: فؤاد عبد العال، نبيل يحي عبد الله و يحي محمد حسن |
قاموس التغذية وتكنولوجيا الأغذية |
15 |
1397هـ |
جمال الدين عبد التواب |
مبادئ الألبان العامة |
16 |
1415هـ |
عدنان باجابر |
زيادة الوزن والسمنة (الطبعة الأولى) |
17 |
1413هـ |
عدنان باجابر |
الألياف الغذائية وأهميتها للصحة والوقاية من بعض الأمراض (الطبعة الأولى) |
18 |
1416هـ |
محمد الأمين الشريف و حسن القحطاني |
أحذر المواد الكيميائية في غذائك |
19 |
1416هـ |
الجزء الأول والثاني- أحمد جمال الوراقي |
تكنولوجيا الزيوت والدهون |
20 |
1417هـ |
عدنان باجابر و حمزة أبو طربوش |
مواضيع مختارة في الغذاء والتغذية |
21 |
1418هـ |
عصام حسن عويضة |
أساسيات تغذية الإنسان |
22 |
1418هـ |
ترجمة حسن عبد الله القحطاني |
الزيوت الغذائية واستخداماته |
23 |
1418هـ |
عدنان باجابر |
الأكل الوسطي وحكاية هرمين |
24 |
1420هـ |
ترجمة حسن عبدالعزيز المانع |
تقنيات الحبوب |
25 |
1421هـ |
عدنان باجابر |
من يحمي من: لا يا مريم نور |
26 |
1422هـ |
ترجمة مسفر الدقل و إسماعيل الشايب |
الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء |
27 |
1422هـ |
عدنان باجابر |
الألياف الغذائية وأهميتها للصحة والوقاية من بعض الأمراض (الطبعة الثانية) |
28 |
1423هـ |
عدنان باجابر |
سؤال وجواب (أسئلة في الغذاء والتغذية) |
29 |
1424هـ |
عدنان باجابر |
غذاء بلا مشاكل |
30 |
1425هـ |
عدنان باجابر |
جولات غذائية |
31 |
1430هـ |
أ.د. عبدالرحمن صالح الخليفة و د. عوض دفعالله حسن |
تحليل الأغذية |
32 |
1435هـ | أ.د. فهد الجهيمي و د. اسماعيل الشايب | تقنية اللحوم | 33 |
أ.د. فهد الجهيمي و د. اسماعيل الشايب