جوهره بنت محمد بن سليم الجدعاني |
تأثير الايزكولوجنين أ جليكان مشتق من الطماطم على الكبد الدهني غير الكحولي في الجرذان المغذية على حمية عالية الدهون |
علوم الأغذية والتغذية |
2024 |
عائشة بنت ابراهيم بن يوسف برناوي |
تأثير مستخلص البردقوش على مقاومة الإنسولين ومستوى الدهون ونشاط مضادات الأكسدة في الجرذان المصابة بتكيس المبايض |
علوم الأغذية والتغذية |
2024 |
سميه بنت صالح بن ناصر العندس |
تقييم التأثيرات السمية للخليا الجذعية للهياكل النانوية القطبية وغير القطبية من المواد المرتبطة بالحماض الدهنيةوالكربوهيدرات |
علوم الأغذية والتغذية |
2024 |
أمل بنت فهد بن محمد الحارثي |
تصنيع مركبات النانو القائمة على الكركمين وتوصيفها وتقييم أثرها على الخلايا الجذعية |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
اشراق بنت حامد بن عامر العوفي |
انتشار اضطراب هوس الكل الصحي بين طالبات جامعة الملك سعود في الرياض |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
مرام بنت علي بن عبدالله الفواز |
العوامل المؤثرة في الالتزام بالمنتجات الخالية من الغلوتين لمرضى السلياك وأثرها على نمط استهلاك الغذاء لدى البالغين في الرياض |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
لينه بنت طلال بن زين فاخرجي |
العلاقة بين المؤشرات الغذائية وخطر الإصابة بلين العظام بين المراهقين في مدينة الرياض |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
مرام بنت صالح بن لافي البدراني |
تقييم السمية الخلوية لجزيئات السيلينيوم النانوية المصنعة حيويا على الخلايا السرطانية البشرية |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
منار بنت عبدالعزيز بن أحمد بن عبيد |
تأثير حساسية الطعام المشخصة والوعي التغذوي للوالدين على مؤشرات النمو لدى الأطفال في المملكة العربية السعودية |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
اصداف بنت فهم بن عبدربة العتيبي |
تأثير مستخلصات نباتية عطرية وجسيمات الفضة النانوية المخلقة منها على الخلل الوظيفي في الخلايا البطانية لأوعية الدم البشرية |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
نوف بنت حسين بن مانع ال عباس |
تأثير تناول الكافيين والبروتين على الشهية عند الإناث والذكور النشطين |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
ريناد بنت محمد بن نزال العنزي |
تأثير معرفة حساب الكربوهيدرات وحسابات جرعة الانسولين لدى الشباب السعوديين المصابين بداء السكري |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
فاطمه بنت راضي بن عبدالمحسن الرم |
تأثير فيتامين د3 في تحسين الاكتئاب في نموذج الفئران للإجهاد الخفيف المزمن الذي لا يمكن التنبؤ به |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
سارة بنت محمد بن عايض ابوعلامه |
العلاقة بين متناول الكربوهيدرات الغذائية ومتلازمة تكيس المبايض لدى النساء في سن الانجاب |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
منيره بنت فايز بن محمد المدرع |
تقييم المتناول الغذائي المقدم من المقاصف المدرسية لطالبات المرحلة الإبتدائية بمدينة الرياض ومقارنته بالتوصيات المرجعية |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
كوثر بنت عيسى بن حمد المبارك |
تقدير المتناول من الملح لدى البالغين في محافظة الأحساء |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
اسماء بنت سامي بن مصطفى الخناني |
تأثير الجلوتاثيون على تجمع بروتين بيتا أميلويد وبروتين تاو وموت الخلايا المبرمج في خلايا الورم الأرومي العصبيالبشري في مرض الزهايمر |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
رؤى بنت طارق بن إدريس كنفر |
العلاقة بين تناول الألياف الغذائية وأعراض الجهاز الهضمي في الافراد المصابين باضطرابات طيف التوحد |
علوم الأغذية والتغذية |
2023 |
اماني بنت يحي بن غرم الله الزهراني |
التأثير الوقائي للأيزوليكورتيجنين ضد تلف الكبد الناتج عن استخدام دواء الدوكسوروبيسين في الجرذان |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
سلوى بنت احمد بن عثمان عسونى |
تأثير الحضور المنتظم للمتابعة الغذائية بعد إجراء عملية تكميم المعدة على فقدان الوزن واستدامته دارسة مجموعات متماثلة مستقبلية |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
وفاء بنت سلطان بن محمد ال مشعوف |
تأثير سلوكيات نمط الحياة على السمنة عند الأطفال السعوديين في سن ما قبل المدرسة عمر 3 إلى 6 سنوات |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
أريج بنت ذيب بن مناحي العتيبي |
دراسة على النمط الغذائي ومدى انتشار زيادة الوزن والسمنة بين طالبات المدارس بمدينة جده |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
فاطمه بنت موسى بن حمد الجمعان |
العلاقة بين تناول الوجبات السريعة وزيادة السمنة وضغط الدم لدى طالبات جامعة الملك سعود |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
سلوى بنت طاهر بن سلمان العايش |
تأثير مستخلص الطحالب الخضراء المزرقة على مستويات الدهون والانزيمات المضادة للأكسدة في الجرذان المغذية على عليقة مرتفعة الدهون |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
شيخه بنت سعد بن محمد اللويمي |
الحالة التغذوية للأطفال السعوديين المصابين بحساسية القمح و المتابعين لبرنامج وزارة الصحة للأغذية خالية الجلوتين في مدينة الرياض |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
شيماء بنت بكر بن عبد اللطيف السلطان |
محددات تبني تطبيقات طلبات الطعام اللكترونية بين المستهلكين السعوديين وأثرها على العادات الغذائية. |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
ساره بنت عبدالعزيز بن محمد العواد |
تقييم التأثير التغذوي للكلوريلا على تسمم الكبد الناتج عن رابع كلوريد الكربون في ذكور الفئران |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
رزان بنت غازي بن غزاي المطيري |
انتشار خطر اضطرابات الأكل لدى طالبات البكالوريوس في جامعة طيبة بالمدينة المنورة |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
الهنوف بنت محمد بن سعد الدوسري |
فعالية استهلاك حليب الماعز في تغير المؤشرات الحيوية المرتبطة بالدماغ في نماذج جرذان مرض التوحد المستحثه بحمض فلبوريك |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
هبه بنت خليل بن ابراهيم اليحيى |
التأثير التثبيطي لمستخلص قشور القهوة الغني بالمركبات الفينولية على إنزيم الفا أميليز و دوره في حماية الخلايا البطانية من الإجهاد التأكسدي |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
ساره بنت علي بن محمد المسعود |
تقييم محتوى المعادن في الخس والجزر المنتجان عضويا وتقليديا في المملكة العربية السعودية وتأثير تناولهما على مستوى المعادن في مصل وعظام ذكور الجرذان البالغة |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
ليلى بنت عبدالعزيز بن حمد الكريديس |
تأثير مستويات فيتامين دال في الدم على معدل الكتئاب وتسمم الحمل بعد الولدة لدى النساء في منطقة القصيم |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
روان بنت عبداللطيف بن محمد العبدال |
العلاقة بين النمط الزمني ومؤشر كتلة الجسم والسلوكيات المرتبطة بالسمنة لدى الطالبات السعوديات في جامعة الملكسعود |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
نجود بنت هاني بن ابراهيم بن حريب |
المتناول الغذائي وتوزيع الأنسجة الدهنية في النساء البالغات المصابات بمتلازمة تكيس المبايض |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
دلال بنت رياض بن علي قاضي |
دور الحماية لمكملات سبيرولينا الغذائية على الأضرار التأكسدية والتغيرات النسيجية على ذكور الفئران المعاملة بالنيكوتين |
علوم الأغذية والتغذية |
2022 |
حليمه بنت علي بن رمضان بن عطاء |
التأثير المثبط للميرستين-3-و- جلوكوسيد على تضخم الخلايا الشحمية والالتهاب اللأيضي في البلاعم |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
هله بنت عقلاء بن عشوي الظلماوي |
التحول الحيوي للألياف الغذائية كيتين عن طريق ميكروبات الأمعاء وتأثيرها على مكافحة السمنة |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
ازهار بنت حمد بن صالح الدخيل الله |
تنظيم تواجد معامل الالتهاب 3 من خلال التحفيز الأيضي لتكوين الكيتون بيتا هيدروكسي بوتيرات في المصابين بالسمنة المفرطة باستخدام نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
غزيل بنت محمد بن عقيل الجميل |
قياس مستوى وعي طالبات جامعة الملك سعود بالحساسية الغذائية في قوائم المطاعم والمقاهي |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
روابي بنت عبدالعزيز بن شريده الشري |
تقييم المعرفة التغذوية لدى الشباب المشاركين في الفرق الرياضية السعودية |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
رفعة بنت صالح بن حسن القدسي |
تقييم الحالة الغذائية وفيتامين ب12 عند كبار السن في عيادات الشيخوخة |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
عائشه بنت عادل بن أحمد الزويدي |
العلاقة بين تناول المغذيات الكبرى والنشاط البدني على الضمور العضلي و متلازمة التمثيل الغذائي لدى النساء بعد انقطاع الطمث |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
اشواق بنت خالد بن محمد دراج |
التحقق من صحة معادلات التنبؤ باحتياجات الطاقة في وقت الراحة للنساء السعوديات البالغات |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
منيره بنت إبراهيم بن إبراهيم التميمي |
دراسة مقارنة لتأثير النظام الغذائي الخالي من الجلوتين والغني بالجلوتين على نموذج قوارض توحد |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
سحر بنت غربي بن فهيد الشمري |
تأثير الوجبات المدعمة ببذور الكتان على مستوى الشهيه وسكر الدم |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
ساميه بنت خلف بن مسلم الشمري |
تأثير النسب المختلفة من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة الأوميغا6 أوميغا3 في زيوت المكسرات على بعض المؤشرات الحيوية لمرض إلتهاب المفاصل الروماتويدي في ذكور الجرذان البالغة |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
اميرة بنت احمد بن يحي الزهراني |
مقارنة العادات الغذائية والنشاط البدني ونمط النوم قبل وخلال رمضان عند البالغين السعوديين |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
أريج بنت عبدالله بن محمد الموسى |
تأثير النشا المقاوم للهضم على أيض الجلوكوز و تنظيم الشهية في الرجال الأصحاء |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
لطيفة بنت يحيى بن حسين الفيفي |
تأثير تناول الأحماض الدهنية في أنواع مختلفة من الحليب على بعض المؤشرات الحيوية لمرض إلتهاب المفاصل الروماتويدي في ذكور الجرذان البالغة |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |
هدى بنت محمد بن مبارك آل تميم |
تأثير بولي فينولات نواة التمر فينيكس داكتيليفيرا كمضادات للسرطان على خلايا سرطان الثدي البشري |
علوم الأغذية والتغذية |
2021 |