Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

قاعدة بيانات رسائل الماجستير

اسم الطالب العنوان القسم عام المناقشة
  جوهره بنت محمد بن سليم الجدعاني تأثير الايزكولوجنين أ جليكان مشتق من الطماطم على الكبد الدهني غير الكحولي في الجرذان المغذية على حمية عالية الدهون  علوم الأغذية والتغذية 2024
  عائشة بنت ابراهيم بن يوسف برناوي تأثير مستخلص البردقوش على مقاومة الإنسولين ومستوى الدهون ونشاط مضادات الأكسدة في الجرذان المصابة بتكيس المبايض علوم الأغذية والتغذية 2024
  سميه بنت صالح بن ناصر العندس تقييم التأثيرات السمية للخليا الجذعية للهياكل النانوية القطبية وغير القطبية من المواد المرتبطة بالحماض الدهنيةوالكربوهيدرات علوم الأغذية والتغذية 2024
  أمل بنت فهد بن محمد الحارثي تصنيع مركبات النانو القائمة على الكركمين وتوصيفها وتقييم أثرها على الخلايا الجذعية  علوم الأغذية والتغذية 2023
  اشراق بنت حامد بن عامر العوفي انتشار اضطراب هوس الكل الصحي بين طالبات جامعة الملك سعود في الرياض علوم الأغذية والتغذية 2023
  مرام بنت علي بن عبدالله الفواز العوامل المؤثرة في الالتزام بالمنتجات الخالية من الغلوتين لمرضى السلياك وأثرها على نمط استهلاك الغذاء لدى البالغين في الرياض  علوم الأغذية والتغذية 2023
  لينه بنت طلال بن زين فاخرجي العلاقة بين المؤشرات الغذائية وخطر الإصابة بلين العظام بين المراهقين في مدينة الرياض  علوم الأغذية والتغذية 2023
  مرام بنت صالح بن لافي البدراني تقييم السمية الخلوية لجزيئات السيلينيوم النانوية المصنعة حيويا على الخلايا السرطانية البشرية  علوم الأغذية والتغذية 2023
  منار بنت عبدالعزيز بن أحمد بن عبيد تأثير حساسية الطعام المشخصة والوعي التغذوي للوالدين على مؤشرات النمو لدى الأطفال في المملكة العربية السعودية  علوم الأغذية والتغذية 2023
  اصداف بنت فهم بن عبدربة العتيبي تأثير مستخلصات نباتية عطرية وجسيمات الفضة النانوية المخلقة منها على الخلل الوظيفي في الخلايا البطانية لأوعية الدم البشرية  علوم الأغذية والتغذية 2023
  نوف بنت حسين بن مانع ال عباس تأثير تناول الكافيين والبروتين على الشهية عند الإناث والذكور النشطين  علوم الأغذية والتغذية 2023
  ريناد بنت محمد بن نزال العنزي تأثير معرفة حساب الكربوهيدرات وحسابات جرعة الانسولين لدى الشباب السعوديين المصابين بداء السكري  علوم الأغذية والتغذية 2023
  فاطمه بنت راضي بن عبدالمحسن الرم تأثير فيتامين د3 في تحسين الاكتئاب في نموذج الفئران للإجهاد الخفيف المزمن الذي لا يمكن التنبؤ به  علوم الأغذية والتغذية 2023
  سارة بنت محمد بن عايض ابوعلامه العلاقة بين متناول الكربوهيدرات الغذائية ومتلازمة تكيس المبايض لدى النساء في سن الانجاب  علوم الأغذية والتغذية 2023
  منيره بنت فايز بن محمد المدرع تقييم المتناول الغذائي المقدم من المقاصف المدرسية لطالبات المرحلة الإبتدائية بمدينة الرياض ومقارنته بالتوصيات المرجعية  علوم الأغذية والتغذية 2023
  كوثر بنت عيسى بن حمد المبارك تقدير المتناول من الملح لدى البالغين في محافظة الأحساء  علوم الأغذية والتغذية 2023
  اسماء بنت سامي بن مصطفى الخناني تأثير الجلوتاثيون على تجمع بروتين بيتا أميلويد وبروتين تاو وموت الخلايا المبرمج في خلايا الورم الأرومي العصبيالبشري في مرض الزهايمر  علوم الأغذية والتغذية 2023
  رؤى بنت طارق بن إدريس كنفر العلاقة بين تناول الألياف الغذائية وأعراض الجهاز الهضمي في الافراد المصابين باضطرابات طيف التوحد   علوم الأغذية والتغذية 2023
  اماني بنت يحي بن غرم الله الزهراني التأثير الوقائي للأيزوليكورتيجنين ضد تلف الكبد الناتج عن استخدام دواء الدوكسوروبيسين في الجرذان  علوم الأغذية والتغذية 2022
  سلوى بنت احمد بن عثمان عسونى تأثير الحضور المنتظم للمتابعة الغذائية بعد إجراء عملية تكميم المعدة على فقدان الوزن واستدامته دارسة مجموعات متماثلة مستقبلية  علوم الأغذية والتغذية 2022
  وفاء بنت سلطان بن محمد ال مشعوف تأثير سلوكيات نمط الحياة على السمنة عند الأطفال السعوديين في سن ما قبل المدرسة عمر 3 إلى 6 سنوات  علوم الأغذية والتغذية 2022
  أريج بنت ذيب بن مناحي العتيبي دراسة على النمط الغذائي ومدى انتشار زيادة الوزن والسمنة بين طالبات المدارس بمدينة جده  علوم الأغذية والتغذية 2022
  فاطمه بنت موسى بن حمد الجمعان العلاقة بين تناول الوجبات السريعة وزيادة السمنة وضغط الدم لدى طالبات جامعة الملك سعود  علوم الأغذية والتغذية 2022
  سلوى بنت طاهر بن سلمان العايش تأثير مستخلص الطحالب الخضراء المزرقة على مستويات الدهون والانزيمات المضادة للأكسدة في الجرذان المغذية على عليقة مرتفعة الدهون  علوم الأغذية والتغذية 2022
  شيخه بنت سعد بن محمد اللويمي الحالة التغذوية للأطفال السعوديين المصابين بحساسية القمح و المتابعين لبرنامج وزارة الصحة للأغذية خالية الجلوتين في مدينة الرياض  علوم الأغذية والتغذية 2022
  شيماء بنت بكر بن عبد اللطيف السلطان محددات تبني تطبيقات طلبات الطعام اللكترونية بين المستهلكين السعوديين وأثرها على العادات الغذائية. علوم الأغذية والتغذية 2022
  ساره بنت عبدالعزيز بن محمد العواد تقييم التأثير التغذوي للكلوريلا على تسمم الكبد الناتج عن رابع كلوريد الكربون في ذكور الفئران  علوم الأغذية والتغذية 2022
  رزان بنت غازي بن غزاي المطيري انتشار خطر اضطرابات الأكل لدى طالبات البكالوريوس في جامعة طيبة بالمدينة المنورة علوم الأغذية والتغذية 2022
  الهنوف بنت محمد بن سعد الدوسري فعالية استهلاك حليب الماعز في تغير المؤشرات الحيوية المرتبطة بالدماغ في نماذج جرذان مرض التوحد المستحثه بحمض فلبوريك  علوم الأغذية والتغذية 2022
  هبه بنت خليل بن ابراهيم اليحيى التأثير التثبيطي لمستخلص قشور القهوة الغني بالمركبات الفينولية على إنزيم الفا أميليز و دوره في حماية الخلايا البطانية من الإجهاد التأكسدي  علوم الأغذية والتغذية 2022
  ساره بنت علي بن محمد المسعود تقييم محتوى المعادن في الخس والجزر المنتجان عضويا وتقليديا في المملكة العربية السعودية وتأثير تناولهما على مستوى المعادن في مصل وعظام ذكور الجرذان البالغة علوم الأغذية والتغذية 2022
  ليلى بنت عبدالعزيز بن حمد الكريديس تأثير مستويات فيتامين دال في الدم على معدل الكتئاب وتسمم الحمل بعد الولدة لدى النساء في منطقة القصيم علوم الأغذية والتغذية 2022
  روان بنت عبداللطيف بن محمد العبدال العلاقة بين النمط الزمني ومؤشر كتلة الجسم والسلوكيات المرتبطة بالسمنة لدى الطالبات السعوديات في جامعة الملكسعود   علوم الأغذية والتغذية 2022
  نجود بنت هاني بن ابراهيم بن حريب المتناول الغذائي وتوزيع الأنسجة الدهنية في النساء البالغات المصابات بمتلازمة تكيس المبايض  علوم الأغذية والتغذية 2022
  دلال بنت رياض بن علي قاضي دور الحماية لمكملات سبيرولينا الغذائية على الأضرار التأكسدية والتغيرات النسيجية على ذكور الفئران المعاملة بالنيكوتين  علوم الأغذية والتغذية 2022
  حليمه بنت علي بن رمضان بن عطاء التأثير المثبط للميرستين-3-و- جلوكوسيد على تضخم الخلايا الشحمية والالتهاب اللأيضي في البلاعم علوم الأغذية والتغذية 2021
  هله بنت عقلاء بن عشوي الظلماوي التحول الحيوي للألياف الغذائية كيتين عن طريق ميكروبات الأمعاء وتأثيرها على مكافحة السمنة  علوم الأغذية والتغذية 2021
  ازهار بنت حمد بن صالح الدخيل الله تنظيم تواجد معامل الالتهاب 3 من خلال التحفيز الأيضي لتكوين الكيتون بيتا هيدروكسي بوتيرات في المصابين بالسمنة المفرطة باستخدام نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات  علوم الأغذية والتغذية 2021
  غزيل بنت محمد بن عقيل الجميل قياس مستوى وعي طالبات جامعة الملك سعود بالحساسية الغذائية في قوائم المطاعم والمقاهي  علوم الأغذية والتغذية 2021
  روابي بنت عبدالعزيز بن شريده الشري تقييم المعرفة التغذوية لدى الشباب المشاركين في الفرق الرياضية السعودية  علوم الأغذية والتغذية 2021
  رفعة بنت صالح بن حسن القدسي تقييم الحالة الغذائية وفيتامين ب12 عند كبار السن في عيادات الشيخوخة  علوم الأغذية والتغذية 2021
  عائشه بنت عادل بن أحمد الزويدي العلاقة بين تناول المغذيات الكبرى والنشاط البدني على الضمور العضلي و متلازمة التمثيل الغذائي لدى النساء بعد انقطاع الطمث  علوم الأغذية والتغذية 2021
  اشواق بنت خالد بن محمد دراج التحقق من صحة معادلات التنبؤ باحتياجات الطاقة في وقت الراحة للنساء السعوديات البالغات  علوم الأغذية والتغذية 2021
  منيره بنت إبراهيم بن إبراهيم التميمي دراسة مقارنة لتأثير النظام الغذائي الخالي من الجلوتين والغني بالجلوتين على نموذج قوارض توحد  علوم الأغذية والتغذية 2021
  سحر بنت غربي بن فهيد الشمري تأثير الوجبات المدعمة ببذور الكتان على مستوى الشهيه وسكر الدم  علوم الأغذية والتغذية 2021
  ساميه بنت خلف بن مسلم الشمري تأثير النسب المختلفة من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة الأوميغا6 أوميغا3 في زيوت المكسرات على بعض المؤشرات الحيوية لمرض إلتهاب المفاصل الروماتويدي في ذكور الجرذان البالغة  علوم الأغذية والتغذية 2021
  اميرة بنت احمد بن يحي الزهراني مقارنة العادات الغذائية والنشاط البدني ونمط النوم قبل وخلال رمضان عند البالغين السعوديين  علوم الأغذية والتغذية 2021
  أريج بنت عبدالله بن محمد الموسى تأثير النشا المقاوم للهضم على أيض الجلوكوز و تنظيم الشهية في الرجال الأصحاء  علوم الأغذية والتغذية 2021
  لطيفة بنت يحيى بن حسين الفيفي تأثير تناول الأحماض الدهنية في أنواع مختلفة من الحليب على بعض المؤشرات الحيوية لمرض إلتهاب المفاصل الروماتويدي في ذكور الجرذان البالغة  علوم الأغذية والتغذية 2021
  هدى بنت محمد بن مبارك آل تميم تأثير بولي فينولات نواة التمر فينيكس داكتيليفيرا كمضادات للسرطان على خلايا سرطان الثدي البشري علوم الأغذية والتغذية 2021