أنت هنا

مشاريع طلابية - بكالوريوس

  

إعداد الطالب / عماد صالح فريج الجهني

إشراف: أ.د/ خالد الرويس، د/ وائل عزت

 

Ø    الطلب على واردات الشعير في المملكة العربية السعودية

أعداد الطالب :ياسر صالح اليامي

إشراف: أ.د/ عبدالعزيز بن محمد الدويس، د/ علاء قطب

 

Ø    تقدير الهامش التسويقي لمحصولي الكوسا والباذنجان لمحلات الخضار المتخصصة في مدينة الرياض

إعداد الطالب: شريف محمد محمد حكمي

إشراف: د /عثمان بن سعد النشوان، د / هشام صقر

 

Ø    تحليل لواقع واتجاهات إنتاج وتصدير التمور في المملكة العربية السعودية

مقارنة بالوضع العالمي

إعداد الطالب/ محمد عبدالله الخميس

إشراف: أ.د/ صبحي إسماعيل، أ/حمد المقبل

 

Ø    تقدير عدد رحلات الصيد و جهد الصيد الأمثل بقطاع الصيد التقليدي

في المملكة العربية السعودية ( دراسة اقتصادية مقارنة)

إعداد الطالب/ حمد بن علي الغضفان

إشراف: أ.د/ أحمد محمد الهندي، أ/ يوسف قرملي

 

Ø    دراسة تحليلية لإنتاج التمور في المملكة

إعداد الطالب/ سيف محمد القحطاني

إشراف: د/عماد الدين الفاضل عبد الكريم ، أ/يوسف العمري

 

Ø    دراسة الطلب على واردات الذرة الشامية للمملكة العربية السعودية

إعداد الطالب/ رامي عبد العزيز حمد البريثن

إشـراف : أ.د/ محمد حمد القنيبط، أ/ يوسف بن أحمد قرملي

 

Ø    تحليل المعوقات التي أدت إلى ارتفاع أسعار الدجاج اللاحم

إعداد الطالب/عبدالعزيز صالح الحلافي

إشراف: أ.د/ سفر القحطاني، أ/يوسف العمري

 

Ø    واقـع إنـتاج القـمح فـي العـالـم وتـجارتـها عـلى مـسـتوى الـممـلكـة الـعربـية السـعـوديـة

إعداد الطالب: عبد الرحمن بن سعد بن عبد الرحمن المبارك

إشراف : أ .د/ صبحي اسماعيل، د/  هشام صقر

 

Ø    تحليل لواقع واتجاهات إنتاج وإستيراد الأرزفي المملكة العربية السعودية

مقارنة بالوضع العالمي

إعداد الطالب: عبدالعزيز سليمان المطيري

إشراف: أ.د/صبحي إسماعيل، أ/ أحمد الزهراني

 

Ø    تقدير دوال الإنتاج و مشتقاتها الاقتصادية لأهم طرق الصيد التقليدي

في البحر الأحمر

أعداد الطالب/ عبد الكريم سالم العنزي

أشراف: أ.د/أحمد الهندي، د.وائل العبد

 

Ø    إقتصــاديــات انتاج الالبان بالمملكه العربيه السعوديه

إعداد الطالــــب/ نايف بن عبدالســلام محمد الجوفي

باشراف : أ . د /  خالد بن نهار الرويس، أ / محمد سلطان

 

Ø    دراسة اقتصادية لنمط الإنفاق الاستهلاكي على القهوة الأمريكية بمدينة الرياض

إعداد الطالب/ علي بن باسل بن علي السيد

إشراف: أ.د/ مهدي بن معيض السلطان، أ/ يوسف بن عبدالرحمن العمري

 

 

Ø    التحليل الاقتصادي لاتجاهات اسعار التجزئة للحوم الاغنام (المحلي - المستورد)

إعداد الطالب/ عمر بن عبدالله بن خنين

إشراف: د/ محمود الدريني، أ/ حمد المقبل

 

Ø    التحليل الاقتصادي لأسعار أهم الخضروات في المملكة العربية السعودية

إعداد الطالب/ فيصل عبد العزيز أبانمي

إشراف: د/ محمود الدريني، أ/ احمد الزهراني

 

Ø    العوامل التي تؤثر في إنتاج الأسماك في المملكة العربية السعودية

إعداد الطالب/ محمد بن مساعد الزوبع

إشراف: د/ كمال الدين بشير، د/ علي إسماعيل

Ø    مدى تأثير الإعلانات على الفئات العمرية في المجتمع

إعداد الطالب/ محمد سعود الشبيلي

إشراف: د/ عثمان النشوان، أ/ يوسف العمري

 

Ø    دراسة اقتصادية عن أثر تطبيق القرار 335 على كميات مياه الري لمحصولي القمح والأعلاف بالمملكة العربية السعودية

إعداد الطالب/ فيصل بن عبد المحسن الصالح

إشراف: أ.د/ سفر القحطاني، د/ عـــلاء قطـــب

 

SEO keyword: 
مشاريع طلابية - بكالريوس