قسم الاقتصاد الزراعي - مشاريع طلابية - مرحلة بكالوريوس
إعداد الطالب / عماد صالح فريج الجهني
إشراف: أ.د/ خالد الرويس، د/ وائل عزت
Ø الطلب على واردات الشعير في المملكة العربية السعودية
أعداد الطالب :ياسر صالح اليامي
إشراف: أ.د/ عبدالعزيز بن محمد الدويس، د/ علاء قطب
Ø تقدير الهامش التسويقي لمحصولي الكوسا والباذنجان لمحلات الخضار المتخصصة في مدينة الرياض
إعداد الطالب: شريف محمد محمد حكمي
إشراف: د /عثمان بن سعد النشوان، د / هشام صقر
Ø تحليل لواقع واتجاهات إنتاج وتصدير التمور في المملكة العربية السعودية
مقارنة بالوضع العالمي
إعداد الطالب/ محمد عبدالله الخميس
إشراف: أ.د/ صبحي إسماعيل، أ/حمد المقبل
Ø تقدير عدد رحلات الصيد و جهد الصيد الأمثل بقطاع الصيد التقليدي
في المملكة العربية السعودية ( دراسة اقتصادية مقارنة)
إعداد الطالب/ حمد بن علي الغضفان
إشراف: أ.د/ أحمد محمد الهندي، أ/ يوسف قرملي
Ø دراسة تحليلية لإنتاج التمور في المملكة
إعداد الطالب/ سيف محمد القحطاني
إشراف: د/عماد الدين الفاضل عبد الكريم ، أ/يوسف العمري
Ø دراسة الطلب على واردات الذرة الشامية للمملكة العربية السعودية
إعداد الطالب/ رامي عبد العزيز حمد البريثن
إشـراف : أ.د/ محمد حمد القنيبط، أ/ يوسف بن أحمد قرملي
Ø تحليل المعوقات التي أدت إلى ارتفاع أسعار الدجاج اللاحم
إعداد الطالب/عبدالعزيز صالح الحلافي
إشراف: أ.د/ سفر القحطاني، أ/يوسف العمري
Ø واقـع إنـتاج القـمح فـي العـالـم وتـجارتـها عـلى مـسـتوى الـممـلكـة الـعربـية السـعـوديـة
إعداد الطالب: عبد الرحمن بن سعد بن عبد الرحمن المبارك
إشراف : أ .د/ صبحي اسماعيل، د/ هشام صقر
Ø تحليل لواقع واتجاهات إنتاج وإستيراد الأرزفي المملكة العربية السعودية
مقارنة بالوضع العالمي
إعداد الطالب: عبدالعزيز سليمان المطيري
إشراف: أ.د/صبحي إسماعيل، أ/ أحمد الزهراني
Ø تقدير دوال الإنتاج و مشتقاتها الاقتصادية لأهم طرق الصيد التقليدي
في البحر الأحمر
أعداد الطالب/ عبد الكريم سالم العنزي
أشراف: أ.د/أحمد الهندي، د.وائل العبد
Ø إقتصــاديــات انتاج الالبان بالمملكه العربيه السعوديه
إعداد الطالــــب/ نايف بن عبدالســلام محمد الجوفي
باشراف : أ . د / خالد بن نهار الرويس، أ / محمد سلطان
Ø دراسة اقتصادية لنمط الإنفاق الاستهلاكي على القهوة الأمريكية بمدينة الرياض
إعداد الطالب/ علي بن باسل بن علي السيد
إشراف: أ.د/ مهدي بن معيض السلطان، أ/ يوسف بن عبدالرحمن العمري
Ø التحليل الاقتصادي لاتجاهات اسعار التجزئة للحوم الاغنام (المحلي - المستورد)
إعداد الطالب/ عمر بن عبدالله بن خنين
إشراف: د/ محمود الدريني، أ/ حمد المقبل
Ø التحليل الاقتصادي لأسعار أهم الخضروات في المملكة العربية السعودية
إعداد الطالب/ فيصل عبد العزيز أبانمي
إشراف: د/ محمود الدريني، أ/ احمد الزهراني
Ø العوامل التي تؤثر في إنتاج الأسماك في المملكة العربية السعودية
إعداد الطالب/ محمد بن مساعد الزوبع
إشراف: د/ كمال الدين بشير، د/ علي إسماعيل
Ø مدى تأثير الإعلانات على الفئات العمرية في المجتمع
إعداد الطالب/ محمد سعود الشبيلي
إشراف: د/ عثمان النشوان، أ/ يوسف العمري
Ø دراسة اقتصادية عن أثر تطبيق القرار 335 على كميات مياه الري لمحصولي القمح والأعلاف بالمملكة العربية السعودية
إعداد الطالب/ فيصل بن عبد المحسن الصالح
إشراف: أ.د/ سفر القحطاني، د/ عـــلاء قطـــب