المهام العامة لمنسقي الأقسام الأكاديمية في وحدة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات

1.  العمل كحلقة وصل بين الوحدة وأعضاء هيئة التدريس في القسم الأكاديمي.
  2.  المشاركة في نشر ثقافة التعلم الإلكتروني في القسم بالتعاون مع الوحدة وعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.
  3. المشاركة في تحديد الاحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالقسم في مجال التعلم الإلكتروني، وذلك بالتعاون مع الوحدة وعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.
  4. تشجيع أعضاء هيئة التدريس بالقسم على الاشتراك في البرامج التدريبيه سواء التي تقدمها وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية أو أية جهات أخرى.
  5. تشجيع أعضاء هيئة التدريس بالقسم على تفعيل مقرراتهم الإلكترونية، واستخدام القاعات الذكية، وتقديم تقرير فصلي عن ذلك.
  6. معاونة الهيئة التدريبية على أداء التدريب في أقسامهم.
  7. متابعة تنفيذ المهام التي يكلف بها أعضاء هيئة التدريس في القسم من قبل الوحدة أو عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.

يفضل أن يتم اختيار عضو هيئة التدريس المرشح كمنسق للقسم الأكاديمي في وحدة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات بالكلية وفقاَ للمعايير التالية:

1. أن تكون لديه خبرة واتجاهات إيجابية نحو استخدام التعلم الإلكتروني ي التعليم الجامعي.
  2. أن يمتلك المهارات اللازمة للمشاركة في تصميم المقررات الإلكترونية وإنتاجها وإدارتها.
  3. أن تكون لديه خبرة في تفعيل مقررات الإلكترونية.
تاريخ آخر تحديث : يونيو 15, 2023 5:59م