عن المركز

مركز خدمة المجتمع (مركز الارشاد الزراعي سابقاً)

لدعم النهضة الزراعية وتقوية قواعدها وإيجاد فئة من الزراع القادرين على النهوض بشئون الإنتــاج الزراعي والعمل على اطراد تقدمه. وفي إطار فسح المجال للتطبيق العملي لنتائج البحوث الزراعية، والتقنيات الحديثة الناجحة، يقوم مركز الإرشاد الزراعي بدور مهم في تنظيم عملية الإرشاد الزراعي بالكلية بصورة علمية سليمة بالاستفادة من الإمكانات المختلفة للأقســام بالكلية والتي تزخر بأحدث التجهيزات المعملية والحقلية والكفاءات البشرية المؤهلة والمتميزة في مجالات تخصصاتها العديدة. علما بانه قد تم تعديل مسمى المركز الى مركز خدمة المجتمع في العام الجامعي 1433 - 1434هـ بموجب موافقه معالي مدير الجامعة للهيكل التنظيمي الجديد للكلية.