أرشيف الأخبار- علوم التربة

اشراف د. عبدالعزيز بن غازي الغامدي

الخميس/الموافق 2022/3/3

بندر بن حماد الجهني_نتائج الماجستير_علوم التربة

إعلان ورشة عمل بعنوان (المياه الرمادية بين الشريعة والتطبيق)(انتهى)

إعلان ورشة عمل بعنوان (تقدير مصير وحركة الحبيبات النانونية المصنعة في الأوساط المسامية)(انتهى)

إعلان محاضرة عامة بعنوان (انتقال الغرويات في الأوساط المسامية غير المشبعة) للأستاذ الزائر أ.د. ماركوس فلوري(انتهى)

إعلان محاضرات عامة للأستاذ الزائر أ.د. نيكولاس بروجمان(انتهى)

إعلان محاضرات عامة للأستاذ الزائر أ.د. هيلموت ميوسر (انتهى)

إعلان محاضرات عامة للأستاذ الزائر أ. د. رجب أبو العنين رجب(انتهى)

إعلان محاضرة عامة بعنوان (مقدمة لتحليل الدايوكسين باستخدام الكروماتوجرافي الغازي فائق الدقة) للدكتور ماثيو كندي(انتهى)

أعلان مناقشة أول رسالة دكتوراة بقسم علوم التربة للطالب/ عمر إبراهيم الطيب البصير، باشراف أ.د. عبد الله بن سعد المديهش(انتهى)

أعلان مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ عباس عبدالله عبدالله عجلان  باشراف أ.د. محمد بن إبراهيم الوابل و أ.د. عبدالعظيم شهوان سلام(انتهى)

أعلان مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ فهد عبدالله صالح  النحيط، باشراف أ.د. فهد ناصر البركه(انتهى)

إعلان مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ محمد مبارك القحطاني، باشراف أ.د. عبدالعظيم شهوان سلام و أ.د. عبدالله سليمان الفراج(انتهى)

إعلان مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ خالد بن علي آل صالح، بإشراف/ أ.د. عبدالله بن سليمان الفراج و أ.د. محمد بن ابراهيم الوابل(انتهى)

إعلان مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ محمد عبدالسلام أحمد المحروق، بإشراف/  أ.د. محمد بن ابراهيم الوابل و د. عادل ربيع عثمان(انتهى)

إعلان مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبد الهادي صالح الفرهود، بإشراف/  أ.د. محمد بن سليمان السويلم  و د. عادل ربيع عثمان(انتهى)

إعلان مناقشة رسالة الماجستير للطالب/  عرفات أحمد ناجي الخاشة، بإشراف/ أ. د.  عبد رب الرسول العمران (انتهى)