Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

أسماء الطلاب الحاصلين على درجة الماجستير علوم الأغذية

 أسماء الطلاب الحاصلين على درجة الماجستير ( علوم أغذية )

 

 

م

اسم الطالب / اسم المشرف

موضوع الرسالة

سنة التخرج

1

مشرف عوض الرويلى

د. حمزة محمد أبو طربوش

نمو وحيوية البفيدو بكتريا وتحليلها للبروتين فى حليب النوق كامل الدسم

1418 هـ

2

فايز عبد الحميد متلقيتو

د. عبد الرحمن صالح الخليفة

تأثير التسخين فى فرن الموجات الدقيقة ( الميكروييف ) على ثبات بعض الزيوت والدهون

1418 هـ

3

محمد صالح العمرى

د. حسن عبد العزيز المانع

خصائص دقيق أصناف القمح الصلبة والطرية والدورمية المزروعة فى المملكة العربية السعودية وتأثير الخلط على أدائها.

1418 هـ

4

ابراهيم عبدالله العريفي

د. عبدالرحمن صالح الخليفة

الخواص الكيموطبيعية والبيولوجية للعسل المنتج في المملكة العربية السعودية وتأثير المعاملات الحرارية على بعض هذه الخواص

1419هـ

5

صالح محمد الخليفة

د. مسفر محمد الدقل

الجودة والسلامة الميكروبية ومدة الصلاحية للروبيان المبرد من منافذ البيع الرئيسية للمملكة العربية السعودية

1419هـ

6

محمد علي الناصر

د. حسن عبدالله القحطاني

الكشف على الدجاج المبرد المشعع وتقدير الجرعات الإشعاعية الممتصة في العظام أثناء التخزين باستخدام طريقة الطنين الدوراني الإلكتروني

1419هـ

7

عبدالحميد أحمد الجراح

د. إبراهيم سعد المهيزع

دراسات ميكروبيولوجية على بعض الوجبات المقدمة بمطاعم التغذية السريعة في مدينة الرياض

1421هـ

8

عبدالله ابراهيم السدحان

د. إبراهيم عبدالرحمن الشدي

تأثير طرق الطبخ التقليدية على تكون الهيدروكربونات العطرية عديدة الحلقات في لحم الماعز

1419هـ

9

يوسف عبدالله  العليط

د. إبراهيم سعد المهيزع

استخدام نظام تحليل المخاطر والتحكم بالنقاط الحرجة لدراسة المخاطر الميكروبيولوجية لشاورما الدجاج

1421هـ

10

صالح ناصر الصنيدح

د. حمد عبدالرحمن الكنهل

تأثير المحتوى من الخلايا الجسمية على جودة الحليب المنتج بمحافظة الخرج

1421هـ

11

ناصر عبد اللطيف الشبيب

د. حمزة محمد ابوطربوش

القيمة الغذائية وبعض الخصائص الوظيفية والهجرة الكهربائية لبروتينات  لحوم النعام والإبل

 

12

عبد الرحمن حمد المسعود

د. مسفر محمد الدقل

تأثير خليط من المعاملات على فترة صلاحية صدور الدجاج المبرد

1425 هـ

13

محمد حمد الجاسر

د. إبراهيم عبدالرحمن الشدي

تأثير نوع التعبئة وإضافة خلات الصوديوم على فترة الصلاحية للحوم الإبل المبردة

1425 هـ

14

جمال محمد خالد

د. حمزة محمد ابوطربوش

نمو وحيوية اللاكتوباسيلس السيدو فلي والبيفيدوبكتريا في الحليب الاسيدوفيلي المتخمر المضاف له ثاني أكسيد الكربون

1426 هـ

15

سعد خلف المطيرى

د. محمد الجاسر

خصائص دبس التمر المركز بالميكروييف أو بالدوران والمخزن عند درجات حرارة مختلفة

1427 هـ

16

مهدى على القحطانى

د. صلاح عبد العزيز الميمان

دراسة لبعض الخواص التغذوية والوظيفية لبعض منتجات بذور السمج

1428 هـ

17

كمال سعد حماد

د. حسن عبد الله القحطانى

تأثير أشعة جاما على متبقيات مبيدى الافات اللندين والمالثيون فى المياه

1428 هـ

18

محمد صالح المقبل

د. ابراهيم عبد الرحمن الشدى

تقدير المركبات الهيدروكربونية العطرية عديدة الحلقات فى لحم الدجاج المطبوخ

1429 هـ

19

حواس الرشيدى

د. مصطفى عبد قاسم

تفاعل البلمرة المتسلسل للكشف عن السالمونيلا والكامبيلو باكتر الممرضة فى الغذاء

1429 هـ

20

خالد صالح القرعاوى

د. ابراهيم عبد الرحمن الشدى

تاثير طرق الطهى على فقد بعض متبقيات مبيدات الكلور العضوية فى ذبائح الضأن

1430 هـ

21

عادل الخضير

د.. عبد الرحمن الصالح

تقييم قدرة بعض البادئات على زيادة مستوى حمض اللينوليك المقترن فى الحليب وفصل أملاح الصفراء

1430 هـ

22

رمزى عبد الرشيد عبد الخالق

د. حمد الكنهل

تأثير المعاملة الحرارية خلال تصنيع الحليب المجفف على النشاط المتبقى لانزيمات الليبيز والبروتيز

1431 هـ

23

صالح حسين سالمين

د. حمزة ابو طربوش – د. عبد الرحمن الصالح

الهجرة الكهربائية وبعض الخواص الوظيفية ومحتوى الاحماض الامينية لكازين حليب النوق

1432 هـ

24

على محمد السملق / أ.د. عبد الرحمن الخليفة – أ.د. بكرى

تأثير بعض اللحوم والاحماض العضوية على مستويات ذوبان الالمونيوم من الاوعية ورقائق التغليف المصنوعة من الالمونيوم .

1433 هــ

25

حسن ابراهيم المغيزل / د. حسن الحطانى – د. سليمان الفيفى

الكشف عن مصدر الجلاتين فى بعض الاغذية المصنعة باستخدام طريقة تفاعل البلمرة المتسلسل .

1434 هــ

26

محمد أحمد قاسم 

د. محمد الفواز

تقدير نشاط وثباتية مركبات مضادات الاكسدة المستخلصة من ثمار وعصير وقشور الرمان.

1434 هــ

27

سعيد عبد الله بادحدح

أ.د مسفر الدقل                      

 انتشار بكتيريا السالمونيلا فى لحم الدجاج المنتج محليا.

1436 هــ

28

قيصر محمود

د.محمد بن صالح العمرى

الخصائص الفيزوكيمائية لصمغ كورديا مكسيا وأثره على جودة الخبز.

 

1436 هــ

29

أكرم أحمد عبده قاسم

د.محمد بن صالح العمرى

" تأثير اضافة الصمغ المستخلص من البامية على الخواص الريولوجية والكيميائية والحسية للكيك الاسفنجى والبودنج

1436 هــ

30

عبد الله عبد العزيز عبود عبده

أ.د عبد الرحمن صالح الخليفة

المواد الفينولية ونشاط مضادات الاكسدة فى القرع العسلى ومنتجاتها الثانوية

1438 هــ

31

Oladipupo Qudus Adiamo

د. كاشف غفور

ا.د. فهد بن يحيى الجهيمى

Formulation of Functional Carrot Juice using Orange By-Products and Effects of Ultrasound Treatment on its Quality

1438 هــ

32

ماجد بن داود حواشين

أ.د فهد بن يحيى الجهيمى

د. الفاضل الفضل  بابكر محمد

التقييم الفيزيوكيميائى والميكروبيولوجى والحسى لبرجر لحم البقر المصنع باضافة دقيق تفل الزيتون

1438 هــ

33

بلال محمد نعمان محمد

أ.د حسن عبد الله القحطانى

د. عبد اللطيف عبد الحاكم محمد

الفرق بين التحليل الحرارى الوزنى TGA  فى الكشف عن دهن الخنزير من مخاليط ثنائية من الدهون الحيوانية وبرجر بعض مطاعم الوجبات السريعة العالمية

1438 هــ

34

عمر ناصر على السومحى

أ.د فهد بن يحيى الجهيمى

ا.د عبد الله بن محمد الحمدان

جودة تمور البرحى الطازجة المحفوظة باستخدام التعبئة تحت الجو المعدل

1440 هــ

 

 

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 1:00ص