تدشين بوابة ملف المقرر الإلكتروني الجديدة 2.01

كلية علوم الأغذية والزراعة تدشن بوابة ملف المقر ر الإلكتروني الجديدة 2.01

تحت رعاية عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور / ناصر بن عبدالرحمن السحيباني دشنت كلية علوم الأغذية والزراعة ممثلة بوحدة التطوير والجودة البوابة الإلكترونية لملف المقرر الجديدة 2.01

حيث تشرف الحفل بحضور سعادة وكيل عمادة التطوير والجودة لشؤون الجودة الدكتورة حنان العليان، وحضور جمع سعادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

ابتدأ الحفل بكلمة لسعادة الدكتور وكيل الكلية للتطوير سعادة الدكتور / محمد بن عبداللطيف النفيسة ثمن من خلاله الجهود المبذولة من وحدة التطوير والجودة وأشاد بتعاون الجميع لمواكبة رؤية وتطلعات الجامعة.

بعدها استعرض سعادة رئيس وحدة التطوير والجودة م/ يوسف بن ناصر المجحدي أهمية ملف المقرر الإلكتروني ومن المستفيد منه ووقت إعداده وماهي مكونات الملف المطلوبة وماهي مميزات البوابة الإلكترونية الجديدة وخطوات تنفيذها، وماهي الفوائد المترتبة على مستوى البرنامج والكلية والمؤسسة التعليمية لهذه البوابة.

واختتم الحفل بتدشين سعادة وكيل عمادة التطوير والجودة لشؤون الجودة الدكتورة حنان العليان بوابة ملف المقرر الإلكتروني الجديدة.

صور من حفل التدشين

لتفاصيل أكثر عن البوابة