مسؤوليات رئيس وحدة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات

1. إعداد الخطة الاستراتيجية للوحدة بما يلائم الخطة الاستراتيجية لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد وعمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات.

2. تمثيل الوحدة في اجتماعات مجلس الكلية، ومجلس وحدات التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات.

3. الإشراف على إنجاز أعمال الوحدة ومتابعة مهامها.

4. دراسة المعاملات الورادة من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد وعمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات للكلية، والرد عليها ، ورفع المرئيات حولها.

5. ترأس اجتماعات الوحدة، واجتماعات منسقي الاقسام الأكاديمية بالكلية.

6. تشجيع أعضاء هيئة التدريس على التسجيل في البرامج التدريبية ذات العلاقة بالتعليم الإلكتروني.

7. إعداد التقارير الدورية عن أداء الوحدة ومنسوبيها.

8. العمل على معالجة المعوقات التي تواجه سير العمل في الوحدة وحلها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

9. تبادل الزيارات الميدانية مع الوحدات المشابهة داخل الجامعة وخارجها.

10. الرفع لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد بمقترح اقتناء أو توفير بعض المقررات الجاهزة التي تخدم مقررات دراسية بالكلية.

11. متابعة مشاريع كل من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد وعمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات بالكلية.